Logo ImportadoraEmpresa:ImportadoraDescripción de la Empresa:Importación y ventas equipos y maquinarias en los diferentes Centro de Servicios y suplidores en
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Resumen del Puesto: supervisar y gestionar la operación de los servicios ofrecidos por la empresa, asegurando la calidad y eficiencia en la entrega. Este rol
Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
-Recidir en Veron o Bavaro.-Es el responsable, ante el gerente de alimentos y bebidas, de la operación de los bares en el hotel; susobligaciones específicas
Sub Gerente para Restaurante• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.
Responsable de todos los aspectos del funcionamiento del restaurante y las villas, desde la gestión del personal hasta la satisfacción del cliente y el
Garantizar la operaciones logísticas de la compañía, asegurando los procesos, controles y la productividad, Diseñando estrategias que garanticen la
Joandide Tecnología y SuministroBusiness Classification Text:Distribución y venta de suministros de oficina, materiales educativos, tecnología de
Administración adecuada del negocio, controles administrativos, contables, Crédito, Auditoría y de las finanzas en la operación, garantizando el
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Garantizar la adecuada operación de las infraestructuras físicas de la institución, con un modelo que gestione de manera eficiente los talentos humanos,
Garantizar la operaciones logísticas de la compañía, asegurando los procesos, controles y la productividad, Diseñando estrategias que garanticen la
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Garantizar la adecuada operación de las infraestructuras físicas de la institución, con un modelo que gestione de manera eficiente los talentos humanos,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las