Logo ImportadoraEmpresa:ImportadoraDescripción de la Empresa:Importación y ventas equipos y maquinarias en los diferentes Centro de Servicios y suplidores en
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Resumen del Puesto: supervisar y gestionar la operación de los servicios ofrecidos por la empresa, asegurando la calidad y eficiencia en la entrega. Este rol
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
-Recidir en Veron o Bavaro.-Es el responsable, ante el gerente de alimentos y bebidas, de la operación de los bares en el hotel; susobligaciones específicas
Joandide Tecnología y SuministroBusiness Classification Text:Distribución y venta de suministros de oficina, materiales educativos, tecnología de
Garantizar la adecuada operación de las infraestructuras físicas de la institución, con un modelo que gestione de manera eficiente los talentos humanos,
Garantizar la adecuada operación de las infraestructuras físicas de la institución, con un modelo que gestione de manera eficiente los talentos humanos,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Garantizar la adecuada operación de las infraestructuras físicas de la institución, con un modelo que gestione de manera eficiente los talentos humanos,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO DEL PUESTO: Crear la maestra de clientes en el Core Bancario y asistir al gerente de crédito en las depuraciones de crédito.FUNCIONES
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPOSITO DEL PUESTO: Crear la maestra de clientes en el Core Bancario y asistir al gerente de crédito en las depuraciones de crédito.FUNCIONES
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
HABILIDADES Se requiere título de Licenciatura en Ciencias o Arquitectura. • El candidato debe tener al menos 2 a 5 años de experiencia desempeñando las