Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Sub Gerente para Restaurante• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares.
Requisitos:- Residir en Punta Cana, Bávaro o Verón (la vacante no incluye alojamiento).- Grado universitario en Administración de Empresas, Contabilidad o
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
Requisitos:- Residir en Punta Cana, Bávaro o Verón (la vacante no incluye alojamiento).- Grado universitario en Administración de Empresas, Contabilidad o
Responsable de todos los aspectos del funcionamiento del restaurante y las villas, desde la gestión del personal hasta la satisfacción del cliente y el
Gerente para dirigir un restaurante italiano donde el personal contará con toda sus prestaciones laborales … buscamos un personal con la capacidad para
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
VACANTE EN SANTIAGO Requisitos:- Licenciatura en administración hotelera o carreras afines.- 1 años de experiencia.- Elaborar y supervisar el presupuesto del
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
Gerente para dirigir un restaurante italiano donde el personal contará con toda sus prestaciones laborales … buscamos un personal con la capacidad para
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
*Descripción* Coordinar las operaciones diarias del restaurante.Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.Servicio al clienteEstimar
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Gerente para dirigir un restaurante italiano donde el personal contará con toda sus prestaciones laborales … buscamos un personal con la capacidad para
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y