Descripción -Supervisar todas las operaciones de la empresa, reparación y mantenimiento de las instalaciones eléctricas, de agua, sanitarias, plomería,
-Velar por el cumplimiento de las políticas, normas y estándares de la empresa en materia de seguridad física e industrial-Coordinar y evaluar los planes de
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
1.LicitaciónEste es un proceso complejo que implica poner mucha atención a detalles como las estimaciones de costos o el sitio de trabajo. Cualquier error de
Propósito del Puesto:Asistir a la Gerente de Recursos Humanos en todos los procesos del departamento.Requisitos para el Puesto:1. Estudiante de término de
Responsable de supervisar y coordinar al personal de seguridad y servicios generales, garantizar el cumplimiento de las normas y protocolos, resolver
Responsabilidades:• Proporcionar eficientemente, los servicios que se requieran para el buen funcionamiento de laempresa.• Mantener los registros de los
Requisitos:Ingeniería industrial o áreas afines.3 a 5 años de experiencia en el área.Excel avanzadoEnvíanos tu cv al correo:******: Gerente de Seguridad y
Nos encontramos en búsqueda de Gerente de Seguridad para Santo DomingoFavor aplicar vía ****** ******
-Velar por el cumplimiento de las políticas, normas y estándares de la empresa en materia de seguridad física e industrial-Coordinar y evaluar los planes de
* Experiencia 1 año en ejercicio como Gerente de Seguridad.* Licenciatura, tecnicos en inteligencia y/o contrainteligencia, seguridad publica, privada o
Coordinar y asegurar la calidad y eficiencia operativa del servicio de atenciones a visitantes al Parque Industrial , así como el servicio de apoyo en el
Ingeniero Industrial, Administración de empresas, Contabilidad o Carreras afines.3 años en adelante de experiencia en operaciones de Almacén tales como:
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Objetivo del Cargo: Responsable de la comunicación con los huéspedes en todos los canales utilizados por la empresa, mejorando cada día la experiencia del
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén