Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
Responsabilidades del Conserje:1.Limpiar y desinfectar todas las áreas de la oficina, incluyendo escritorios, mesas, sillas, teléfonos y otros equipos de
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
HombreBachillerEntre 25-45 añosCon experiencia previa.Capacitación en Manipulación e higiene de alimentosCapacitación en Manejo de porciones de
Descripción-Desarrollar e implementar estrategias orientadas a potenciar el funcionamiento de las actividades operacionales de logística de almacén, bajo el
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
FUNCIONES DEL PUESTO: COORDINADOR DE ALMACENTIPO DE EMPRESA: VENTAS DE DISPOSITIVOS PARA LA ENERGÍAS RENOVABLES Y EFICIENCIA ENERGÉTICA.•Llevar estricto
Buscamos a una persona experta en carnes, que se ocupa de su manipulación, conservación y venta, así como de la elaboración de los productos cárnicos
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Se busca cocinero con experiencia minimo 1 años en la posicion.Experiencia en el area de parrilla Manejo del programa de Manipulación de Alimento y control
Soporte en la realización de la recepción de los productos cárnicos, proceder al acondicionamiento de la carne en sus distintas modalidades de acuerdo a las
Responsabilidades Principales:Cargar y descargar mercancías del camión de manera segura y eficiente, utilizando técnicas y equipos adecuados como
Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al
FUNCIONES DEL PUESTO: ENCARGADO DE ALMACENES•Llevar estricto control del proceso de recepción y despacho en almacén.•Supervisar la manipulación, el
HombreBachillerEntre 25-45 añosCon experiencia previa.Capacitación en Manipulación e higiene de alimentosCapacitación en Manejo de porciones de
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los