Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Descripción -Coordinar las operaciones diarias del restaurant.-Planificar, dirigir, organizar, controlar y evaluar su operatividad.-Servicio al
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Bachiller o estudiante universitario.Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante
Resposteria Ubicada en el poligono central en las inmediaciones de la 27 de febrero con Dr. Defilló busca Especialista en Personalizaciones.Descripción del
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Cargo de nivel considerable que realizan tareas, en la preparaciónón de alimentos, bebidas frías y calientes y colabora en la limpieza del área de
Cargo de nivel auxiliar de complejidad considerable que realizan tareas de apoyo al Cocinero, en la preparación de alimentos, bebidas frías y calientes y
Busco cocinero y parrillero para trabajar en Foodtruck Que maneje producción de carne y hamburguesas Manipulación de alimentos, limpieza y organización
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Cocinero requisitos:BachillerMínimo 2 Años de experiencia en posiciones similaresCapacitaciones: Cocina, Manipulación de alimentos, Normas básicas de
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los