Estamos en búsqueda de un Encargado de Control de Calidad para supervisar y garantizar que nuestros productos agropecuarios y perecederos cumplan con los más
Descripción del Puesto:El Auxiliar de Producción desempeñará un rol de apoyo esencial en la operación y mantenimiento de la producción de vasos,
Se solicita Inspector de Calidad.Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Responsable de la operación diaria del restaurante, asegurando un servicio de calidad y la satisfacción del cliente, asi como tambien la supervisión del
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
INVERSIONES SOLFRESH,SRL. Busca:Encargado de Inventario-Licenciado-Mínimo 2 años de experiencia en el área.-Conocimiento y manejo de alimentos
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Se solicita Inspector de Calidad.Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Preparación, validación y control del proceso contable completo, garantizando la calidad en todos los registros, de las propiedades asignadas.• Emite
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
• Sexo: Femenino/Masculino.• Edad: entre 25años a 35 años.• Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.• Edad entre 20-30
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Descripción del Trabajo: Auxiliar de Almacén e InventarioSomos The Sweet Net, una cafetería empresarial dedicada a ofrecer un espacio donde nuestros
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,