Requisitos:•Ingeniero Industrial, Administración de empresas o carreras afines.•Diplomado o cursos especializados relacionados con manejo de
Profesional responsable de gestionar el proceso de reclamaciones de garantías de una empresa. Evaluar las reclamaciones, determinar la cobertura de esta y
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Buscamos un gerente de producción con experiencia para organizar y supervisar la fabricación de los productos ( Alimentos). Serás el último responsable de
Dirigir, coordinar la producción de piezas de joyería con calidad y al menor coste cumpliendo con los requerimientos de producción, motivando a su equipo de
Programación y logística.Soporte de control de mantenimiento.Supervisar trabajos designados por el.Llevar el control de los equipos al día. Realización de
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Rol del Area: Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Prepara la pintura mediante la mezcla de pintura y disolvente de acuerdo con una fórmula determinada.Programa la línea de pintura de acuerdo con las piezas
REQUISITOS:•Egresado de la carrera de ingeniera industrial, ingeniera de producción o carreras a fines.•Experiencia previa en roles de gestión de calidad
Descripción general del puesto:El puesto cuenta con la responsabilidad asistir al área de presupuestos, facilitando las tareas de presupuestos de proyectos,
ObjetivoSer el responsable inmediato del área de producción , enfocándose en la optimización de los procesos, planificación de la producción, que
ObjetivoSer responsable inmediato de la administración de la materia prima de los productos a realizar, así como efectuar la compra de los productos de
Fabricar los productos con la calidad y oportunidad requerida, reduciendo continuamente los costos de transformación, a través de la gestión de procesos
Los analistas de operaciones evalúan las políticas, operaciones y procedimientos de una empresa, identifican cualquier deficiencia u oportunidad de mejora y
Asegurar la eficacia de la gestión de producción, el cumplimiento e integridad de las operaciones realizadas en función de los requerimientos del cliente.
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
(Leer detenidamente las especificaciones, si usted no aplica para este puesto o no cumple con los requisitos NO APLICAR).Responsabilidades:1- Monitorear el