Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Buscamos personal paralas siguientes áreas en Santiago: Servicio al cliente turno AM y PM Personal de cocina (Pantry, Side Dish y Parrillero) AM y PM
Buscamos personal paralas siguientes áreas en Santiago: Servicio al cliente turno AM y PM Personal de cocina (Pantry, Side Dish y Parrillero) AM y PM
Responsable de limpiar los platos y demás utensilios de cocina . -Fregado y limpieza de utensilios sheffing, cucharones, platos, equipos de cocina (hornos,
Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar comida para el servicio (ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Responsable de limpiar los platos y demás utensilios de cocina . -Fregado y limpieza de utensilios sheffing, cucharones, platos, equipos de cocina (hornos,
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Experiencia minina de 5 años demostrable: como jefe, líder, supervisor o encargado de cocina en Hoteles, Restaurantes, etc. Experiencia y Manejo Supervisión
Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesarios. Preparar comida para el servicio (ej. cortar verduras y carne o preparar salsas)
Planificar, coordinar y organizar las actividades asignadas a las diferentes unidades a su cargo. coordinación personal a su cargo enfocado en ofrecer el
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Este Activo desde: 10/08/2023
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo Norte Activo desde: 09/08/2023
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Boca Chica Activo desde: 09/08/2023 Jornada:
Cadena de Restaurante busca personal Beneficios Salario base Propina de Ley Bonificacion Anual Requisistos Ser Bachiller Proactivo Disponibilidad de horario
Se encarga de supervisar el personal y coordinar los pedidos, hacer la distribución del personal. Entrenar a los colaboradores en Higiene Básica, supervisar