Se requiere personal masculino para trabajar limpieza de cocinas, experiencia en el puesto imprescindible , edad 25- 45 años, vivir en Santo Domingo, tener
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, atento a detalles, creativo,
Requisitos:•Bachillerato aprobado•Conocimiento de manipulación de alimentos•Formación como ayudante de cocina•Con conocimiento sobre los
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, atento a detalles, creativo,
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, meses cargar
Se busca personal auxiliar de Cocina en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años.Contrato FijoHorarios de 6:00 am a 3:00 pm Sábados de 8:00 -
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Se requiere personal masculino para trabajar limpieza de cocinas, experiencia en el puesto imprescindible , edad 25- 45 años, vivir en Santo Domingo, tener