REQUISITOS DEL PUESTO1.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares2.Dominio de todos los términos de cocción de los diferentes arroces y
-Gestionar los pagos y asegurándose de que cada transacción sea precisa y eficiente. Esto implica tomar los pedidos con precisión, procesar los pagos y
Buscamos un chef para que se una a nuestro equipo y prepare deliciosas comidas para nuestros clientes. Si tienes experiencia en técnicas de cocina avanzadas e
•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de
Requisitos: - bachiller- dinámicoFunciones:- asegurarse de que la cocina esté limpia, bien cuidada y organizada en todo momento.- asegurarse de que los pisos
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Buscamos un lavaplatos para unirse a nuestro personal de cocina y mantener la limpieza en nuestro restaurante.Las responsabilidades del lavaplatos incluyen
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, Contrato FijoHorarios de
Se solicita para restaurant / cocina :Pizzero con experienciaPersonal de LimpiezaBeneficios:Salario competitivoBeneficios de la leyHorario rotativoZONA
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Se necesita personal con experiencia en restaurante – hoteles clubes – para apertura establecimiento, gastronomía mexicana y sport bar.Importante – si
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
¿Eres amante de la comida italiana, te apasiona la atención al cliente y tienes experiencia en el manejo de caja y en el ámbito de bar? ¡Esta es tu
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Solicitamos: Cocineros, Cocinero de Snack, Encargado de Cocina, Encargado de carnicería, cada una de estas ´posiciones, requieren experiencia, ingenie,
Bachiller o Estudiante universitario -Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina -Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.