ObjetivoSer el responsable inmediato del área de producción , enfocándose en la optimización de los procesos, planificación de la producción, que
Responsable de la planificación de las asignaciones de trabajo diarias para el equipo operativo, comunicando los objetivos y monitoreando los resultados
Informar al paciente sobre el estudio a realizar, obtener las imágenes medicas especializadas de manera integra y el diagnostico confiable, priorizar y
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Informar al paciente sobre el estudio a realizar, obtener las imágenes medicas especializadas de manera integra y el diagnostico confiable, priorizar y
Objetivo: Planificar y controlar la producción, incluyendo la logística de transporte y bombeo de hormigón, con fin de lograr un servicio integral y
Requisitos: ? Hombre. ? Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de cocina. ? Trabajo en equipo. ? Cédula Dominicana. ? Certificado de Buena Conducta
Requisitos: Hombre. Experiencia mínima de 6 meses como ayudante de cocina. Trabajo en equipo. Cédula Dominicana. Certificado de Buena