Objetivos del Puesto: Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades operativas de la empresa, asegurando que se realicen de manera eficiente, dentro
Funciones de un cocinero de comida empresarial especializado en comida criolla dominicana:Preparación de menús: Diseñar menús diarios o semanales que
Supervisar y controlar todas las actividades y procesos ejecutados en la zona operativa asignada, como dar seguimiento a las posiciones de los oficiales a
Supervisar y controlar las actividades operativas y administrativas de la cadena de abastecimiento, garantizando la organización, almacenaje y distribución
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Descripción del Puesto:El Auxiliar de Producción desempeñará un rol de apoyo esencial en la operación y mantenimiento de la producción de vasos,
Responsabilidades Clave:1. Soporte en la Descarga de Productos en el Punto de Venta: 1.1. Acompañar al chofer en las rutas de entrega y asistir en la descarga
Responsable de la operación y supervisión de la máquina extrusora, asegurando que el proceso de producción se realice de manera eficiente y cumpla con los
Supervisor de OperacionesDescripción de la Posición:Un supervisor de seguridad privada es la persona encargada de coordinar las actividades de los
Objetivo del cargo: Supervisar las tareas asignadas al Equipo de Trabajo del Condominio, garantizando el cumplimiento de sus funciones y responsabilidades, en
. OBJETIVO DEL PUESTO Realizar los servicios de Gestión preventiva de plagas Urbanas (GPP) de manera eficiente, responsable y eficaz, garantizando la salud,
Objetivos del Puesto: Planificar, coordinar y supervisar todas las actividades operativas de la empresa, asegurando que se realicen de manera eficiente, dentro
Responsabilidades:Coordinar y supervisar el transporte de neumáticos, lubricantes y baterías desde los puntos de origen hasta los destinos finales,
Supervisar y controlar todas las actividades y procesos ejecutados en la zona operativa asignada, como dar seguimiento a las posiciones de los oficiales a
Supervisar y controlar las actividades operativas y administrativas de la cadena de abastecimiento, garantizando la organización, almacenaje y distribución
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Supervisa y distribuye las actividades del personal a su cargo.Supervisa la entrada y salida de materiales y equipos de almacén.Verifica la codificación y
Un ayudante de cocina necesita: Estar en forma, resistencia para estar de pie mucho ratoy levantar o cargar objetos pesados, desarrollar tareas sucias y
Objetivo:Supervisar el proceso de recepción de los productos, documentar su movimiento, recepcionar en el sistema la cantidad exacta y posterior a su
Título del Cargo: Seguridad ResidencialCompetencias Requeridas:- Experiencia previa en seguridad residencial o áreas relacionadas.- Habilidad para controlar