Dirigir el equipo de cocina mientras vigila las normas de calidad, higiene y seguridad, establecidas en la industria.Asegurar la producción de comidas basado
Objetivo GeneralProducir los trabajos finales de las ediciones realizadas, hacerles una modificación superior agregando mayor calidad en las ediciones tanto
Objetivo GeneralProducir los trabajos finales de las ediciones realizadas, hacerles una modificación superior agregando mayor calidad en las ediciones tanto
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
• Experiencia en panadería • Ingeniero Industrial / Ingeniero En Alimento o estudiante de áreas afines • Experiencias en controles de proceso •