Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Persona encargada de preparar sandwiches y jugos.Responsable de porcionar y preparar todo en su area de trabajo.Mantener su area limpia y organizada.Reportar
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Como ayudante de cocina en un restaurante es responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su
Persona con conocimiento y manejo de la plataforma de Pedidos YA. Responsable de empacar y despachar a los motorizados de Pedidos YA. Asistir y trabajar en
Somos una cadena de restaurante con mas de 1 años en el mercado, etamos buscando cocineros y susheros para diferentes sucursales como arroyo Hondo, Bella
Solicitamos una persona con las competencias, para trabajar con personal por debajo de si, responsable, manejo de conflicto, preferiblemente con dominio de
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
Experiencia previa en el puesto Vocación de servicio Capacidad para aprender rápido Tener rapidez, Eficiencia, responsabilidad, organización Horario
Requisitos: Estudiante o graduado en Administracion de empresas o carreras a fines. 1 año de experiencia en la posicion de supervisor. Vocacion de servicio al
Requisitos: Licencia de conducir Bachiller Experiencia minimo de un(1) año. Motor propio y documentos al dia Beneficios: Salario 16,100 Tickets de combustible
Requisitos: Estudiante o graduado en administracion o carreras a fines Vocacion de servicio al cliente Experiencia en el area Beneficios: Salario 21,500
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
OBJETIVO DEL PUESTO Ejecutar la operatividad y cuadre de las transacciones realizadas en el área de caja, de acuerdo con los lineamientos normas establecidos
Chofer con experiencia y conocimiento de la zona de Bávaro/ punta Cana, licencia de conducir vigente. Experiencia demostrable como chofer. Debe residir en
Experiencia 1 año Disponibilidad de horarios Nocturno (Lunes libres) (martes a jueves y domingos. horario de 4pm a 12am) y viernes y sábado de 4pm a 2am).
Somos una cadena de restaurantes con más de 1 años en el mercado, Estamos ubicados, en la calle teatro nacional Sector el millón. Requisitos Estudiante
Buscamos Líder de turno para restaurante Requisitos Estudiante Universitario Experiencia mínima de un año en puesto Similares manejo de conflicto