Buscamos Un auxiliar de recursos Humanos que sea proactivo y tenga experiencia en posiciones SimilaresFunciones Realizacion de certificacion Laboral Proceso de
Buscamos conserje nocturno para colaborar con la limpieza del restaurante, para contratación inmediata, con experiencia para mas información enviar CV
Se solicita camarero/a para nuevo proyecto de restaurante en el area de La Esperilla.Funciones:- Recibir a los clientes- Tomar ordenes de clientes.- Limpiar y
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Estamos buscando cocineros con experiencia demostrable en cocina caliente.-Disponibilidad para aprender platos tradicionales y artesanales de la gastronomía
Solicitamos ayudantes de cocina (MASCULINO) para unirse a nuestro equipo de trabajo restaurante ubicado en Gazcue, experiencia demostrable, capacidad de
Oportunidades:Analista de Impuestos (Santo Domingo).Analista Contable (Santo Domingo).Analista de Medios Digitales (Santo Domingo).Asistente personal Bilingüe
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Responsabilidades:Preparación y carga de pedidos:Recoger los pedidos preparados en el restaurante y asegurarse de que estén completos y listos para su
Sector Restaurante Busca AUDITOR INTERNO.Requisitos:-Experiencia demostrable.-Graduado de Contabilidad o Administracion de empresa.-Disponibilidad
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Empleo disponible en SANTIAGO DE LOS CABALLEROS EN VILLA OLGA.1)Se busca Cocinero con experiencia en cocina.(El menú del restaurante es saludable reducido,
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de
Gerente Líder dinámico y apasionado por la gastronomía para ocupar el puesto de gerente de operaciones.-Experiencia previa en gestión de restaurante,
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurante y manejo de personal• Gestión de operaciones, planificación y
PERSONA RESPONSABLE DE DAR SEGUIMIENTO A LAS OPERACIONES DEL RESTAURANTE, ENFOCADA EN EL BIENESTAR DEL CLIMA LABORAL Y EN LA CALIDAD DEL SERVICIO.CONOCIMIENTO
- Experiencia en el area - Mantener el orden en su area de trabajo - Ser organizado, diciplinado, tener trabajo en equipo, Responsable, con iniciativa. -
Descripción del puesto de un Cocinero AResumen del puesto:Responsable de la preparación, cocción y presentación de platos de alta calidad en un entorno de