- Experiencia en cocina - Disponiblidad de Horario Rotativo - Enviar curriculum con foto - Responsable, Respetuoso, Honesto, Capacidad para trabajar en Equipo,
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
- Experiencia en el area - Mantener el orden en su area de trabajo - Ser organizado, diciplinado, tener trabajo en equipo, Responsable, con iniciativa. -
REQUISITOS1.Conocimiento de todos los cortes.2.Cuidado en el montaje de los platos.3.Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4.Dominio de todos
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
Experiencia en trabajos similares de al menos 2 años.* Experiencia en el manejo de servicios al cliente y camareros del Restaurante.* Buena presencia física*
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Persona responsable de la elaboración HamburguesasMínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia mínimo de 1 año en
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Como ayudante de cocina en un restaurante es responsable de preparar ingredientes, asistir en la presentación de platos, mantener la higiene y el orden. Su
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Persona encargada de preparar sandwiches y jugos.Responsable de porcionar y preparar todo en su area de trabajo.Mantener su area limpia y organizada.Reportar
Buscamos personal de limpieza que cuide las instalaciones y lleve a cabo tareas de limpieza y mantenimiento.El objetivo es mantener nuestro restaurante limpio
Cocinero/Parrillero con experiencia en Foodtruck - Parrillero- Armador- ProduccionCapaz de realizar estas funciones, manteniendo la higiene y calidad del
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Experiencia previa en el puesto Vocación de servicio Capacidad para aprender rápido Tener rapidez, Eficiencia, responsabilidad, organización Horario
Somos una adena de restaurantes de sushi buscamos personal para Bavaro punta Cana, cocineros con experiencia que residan cerca de cocobongo, Down town