Descripción del Puesto:En Gasoline Buns, estamos buscando un cocinero/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo en nuestra cocina fantasma.
Gerente de RestauranteRequisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en
Requisitos:• Experiencia previa mínima de 1 año supervisando personal en el área de restaurantes y bares • Estudiante o Graduado de hotelería y
**Line Cook - Roseville Location** * Roseville, MN * Part-Time * BOH * Line Cook - Roseville Location **Make the world a better place one slice at a
Requisitos:? Lic. en Administración hotelera, Administración de empresas, o áreas afines.? Mínimo 2 años de experiencia en restaurantes.? Manejo de
Responsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de servicio para asegurar una
Descripción:Dominio de contabilidad de costos en Restaurantes.Planificacion y realizacion de la toma Fisica de Inventario.Cálculo detallado de los costos de
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Mantener un excelente servicio y atención a través del cobro de cuentas y realización de los tragos solicitados por los clientes. Requisitos.Experiencia
Descripción de la Oferta de TrabajoResponsabilidades:- Dar la bienvenida a los clientes con una sonrisa y una actitud amigable.- Coordinar con el personal de
Descripción del Puesto:En Gasoline Buns, estamos buscando un cocinero/a apasionado/a y talentoso/a para unirse a nuestro equipo en nuestra cocina fantasma.
Responsable junto al encargado de velar por el abastecimiento a tiempo de los almacenes, de realizar los procesos de compras nacionales e internacionales,
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
El Concierge/Mayordomo es responsable de ofrecer un servicio personalizado y de alta calidad a los residentes o huéspedes, atendiendo a sus necesidades y
Estamos buscando un Coordinador de Costos y Control de Inventarios para un prestigioso Club Familiar turístico y deportivo ubicado en Santo Domingo Oeste, KM
Limpiar los platos, las vasijas y demás utensilios de cocina prestando su apoyo a las personas que elaboran la comida, es responsable de mantener la limpieza