esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Analista con 1 Año de Experiencia en puestos SimilaresManejo de Microsoft Office.Experiencia demostrable en el área de Sistema de gestión de
• Analista para registrar todas las novedades de nómina en sistema SAP; ingresos, egresos, horas extras, vacaciones, etc.• Generar a través del sistema
Analista con 1 Año de Experiencia en puestos SimilaresManejo de Microsoft Office.Experiencia demostrable en el área de Sistema de gestión de
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
1. Dirigir las operaciones de las Secciones de Mercado.2. Lograr objetivos de ventas, presupuestados a principio de cada año, asegurando el margen de
El Encargado de Almacén tiene la responsabilidad de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el almacenamiento, distribución y control de
Analista con 1 Año de Experiencia en puestos SimilaresManejo de Microsoft Office.Experiencia demostrable en el área de Sistema de gestión de
1.Responsable de la apertura y cierre de tienda.2.Venta de equipos, accesorios y servicios de claro.3.Realizar cobro de factura de todos los servicios de
? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas.? Distribuye y entrega todo tipo de Mercancía.? Mantener limpio el vehículo asignado.?
Elaboración de productos de chocolateElaboracion de productos de caféEmpaque de productos Cumplir con las normas de seguridad, higiene y calidadMantener los
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
OBJETIVO DEL PUESTO:Supervisar, controlar y dirigir los procesos del área de farmacia del centro. RESPONSABILIDADES PRINCIPALES-Llevar el control del
•Registrar todas las novedades de nómina en sistema SAP; ingresos, egresos, horas extras, vacaciones, etc. •Generar a través del sistema SAP la nómina
Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,