Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Asistir al coordinador del área realizando tareas de supervisión de personal, además de las tareas propias del área de seguridad y salud ocupacional,
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
1.Responsable de la apertura y cierre de tienda.2.Venta de equipos, accesorios y servicios de claro.3.Realizar cobro de factura de todos los servicios de
¡Unete a Nuestro Equipo! - Se Busca Repostera Creativa y Apasionada de Manera Temporal ¡Estamos en la búsqueda de una talentosa repostera para formar parte
Responsabilidades: ? Brindar apoyo y asesoría en la selección de los equipos de protección personal ? Asesorar el comité de seguridad e higiene y dar
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y
? Equipar el medio de transporte que utiliza antes y durante la jornada. ? Conducir el camion para transportar correspondencia y/o encomiendas. ? Distribuye y
Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
OBJETIVO DEL PUESTO Ejecutar la operatividad y cuadre de las transacciones realizadas en el área de caja, de acuerdo con los lineamientos normas establecidos
Realizar el proceso de manufactura de productos del área asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. Requisitos: A. Experiencia
Requisitos: • Bachillerato aprobado • Conocimiento de manipulación de alimentos • Formación como ayudante de cocina • Con conocimiento sobre los
Definir, administrar y coordinar políticas y procedimientos de Recursos Humanos orientados a apoyar la organización en el logro de sus metas y estrategias de
1. Responsable de la apertura y cierre de tienda. 2. Venta de equipos, accesorios y servicios de claro. 3. Realizar cobro de factura de todos los servicios de
Ingeniero Senior RD&E (La Romana/Las Américas) 50% presencial. El ocupante del puesto será responsable de proyectos específicos y deberá revisar y
1. Responsable de la apertura y cierre de tienda. 2. Venta de equipos, accesorios y servicios de claro. 3. Realizar cobro de factura de todos los servicios de
Resumen del Puesto: Un bartender es un profesional experto en la preparación y servicio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas en establecimientos como
El Ingeniero Residente es el encargado de dirigir por parte del Contratista, la ejecución, conforme a los planos y especificaciones técnicas establecidas en