Responsabilidades:Preparación y carga de pedidos:Recoger los pedidos preparados en el restaurante y asegurarse de que estén completos y listos para su
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
PROPÓSITO GENERALPresentar y servir los diferentes menú a los clientes.RESPONSABILIDADES DEL PUESTO- Dar recibimiento al cliente.- Presentar diferentes menú
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Se busca Personal para Atención al Cliente, Somos una empresa dedicada a la Comida Empresarial y al Catering.Funciones: ayudar en la cocina si es necesario,
DESCRIPCION DEL PUESTORequisitos:- Experiencia en camarería- Servicio al cliente- Bachiller- Experiencia en restaurante- Responsable- Honesto-
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Buscamos camareros de restaurante para nuestro turno nocturno.BachillerExperiencia en el área de servicioDisponibilidad para laborar de 6:00pm a 3:00amSalario
Personas Orientadas al servicio con sentido de urgencia, para brindar las mejores atenciones a nuestros clientes y mantener las instalaciones listas para
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller, ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Personal (MASCULINO) a cargo de brindar y procurar un servicio de excelencia para nuestros comensales.Queremos personas activas, con buenas maneras y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
Proporcionar un servicio excelente para garantizar la satisfacción de los clientesTomar las comandas a los clientes y servir la comida y bebidaHacer
Persona responsable de empacar y despachar los pedidos al cliente.Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento. Experiencia
Responsabilidades:Preparación y carga de pedidos:Recoger los pedidos preparados en el restaurante y asegurarse de que estén completos y listos para su
Responsable de la preparación de las estaciones de cuberteríaResponsable de dar seguimiento a las ordenes de la cocinaApoyar en todo lo relacionado al
Gerente Líder dinámico y apasionado por la gastronomía para ocupar el puesto de gerente de operaciones.-Experiencia previa en gestión de restaurante,
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurante y manejo de personal• Gestión de operaciones, planificación y
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,