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Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
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*** Propósito General:Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente.*** ResponsabilidadesLavar y sazonar las carnes.Cooperar con la preparación
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, atento a detalles, creativo,
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?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de
Requisitos:- estudios de gastronomía- experiencia previa preferible en empresas de comida empresarial- dinámicoFunciones:- cumple con las instrucciones de su
Bachiller y /o Estudiante Tecnico en Hotelería Conocimiento de técnicas culinarias, (Deseable)Cursos / conocimiento Manipulación de AlimentosConocimiento de
Se busca Supervisor de cocina industrial y Personal de servicio Edad de 25 a 35 años, Debe ser una persona pro-activa, diligente, Contrato FijoHorarios de
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante.Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor.Preparación de los alimentos para para
Vacantes:1 Capitan de bares ( experiencia previa en bares, ingles Intermedio)4 Steward2 Bartender (experiencia previa)1 Capitan de Restaurante( experiencia