Revisar inventario de pastelitos diariamente.? Preparar todos los pedidos agendados diariamente.? Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Buscamos Supervisor para Cocina industrial, Responsabilidades y Deberes: Supervisor personal de cocina en General, coordinar limpieza con el personal,
1. Mantener las oficinas de la empresa limpias y ordenadas, a través del aseo diario de los pisos, cristales, escritorios, baños y cocina, procurando
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
OBJETIVO DEL PUESTORealizar labores de limpieza del centro para mantener la higiene, el orden y la adecuación del ambiente en las diferentes áreas de
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
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Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.