OBJETIVO DEL PUESTORealizar labores de limpieza del centro para mantener la higiene, el orden y la adecuación del ambiente en las diferentes áreas de
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
?Revisar inventario de pastelitos diariamente.?Preparar todos los pedidos agendados diariamente.?Cocinar (freír) diariamente todos los productos
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/
Planificar y delegar funciones laborales al personal Dirigir el equipo de acuerdo con el cumplimiento de la actividad restaurantera. Supervisar al personal
El talento ideal para ocupar esta posición debe cumplir con ciertas especificaciones: -Haber tenido experiencia en la supervisión del área de repostería/