Responsabilidades del Conserje:1.Limpiar y desinfectar todas las áreas de la oficina, incluyendo escritorios, mesas, sillas, teléfonos y otros equipos de
Sobre nosotros:HIRED EXPERTS es un centro de contacto de buena reputación dedicado a brindar el mejor servicio. Nos esforzamos por mantener un ambiente limpio
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Dirigir, supervisar y controlar el proceso de despacho de mercancía, asegurando que se lleve a cabo efectivamente y que la mercancía que sale del Almacén
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Asegurar que el área asignada se mantenga en condiciones óptimas de limpieza y organización, y que los empleados y los productos ofrecidos cumplan con los
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Somo empresa dedicada a productos de limpieza Disponibilidad inmediata salario RD 25,000.00Horario de 8.00 am -5.45 pm L-VPreferible , Estudiante de termino ,
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
Supervisor objetivo:Supervisar el aseo de todas las áreas, vigilando que se mantengan los estándares de limpieza y organización establecidos.Principale
Dirigir, supervisar y controlar el proceso de despacho de mercancía, asegurando que se lleve a cabo efectivamente y que la mercancía que sale del Almacén
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos: