Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Perfil requerido:Licenciatura en Bioanálisis o MicrobiologíaExperiencia en fabricación de medios de cultivo u otro producto sanitario.Actividades
Efectuar los análisis químicos de productos terminados o materias primas por HPLC, y espectrofotómetro, a fin de verificar el nivel de pureza de los
Es el encargado de organizar el trabajo, asignar tareas y supervisar a todos los cocineros de su estación.Administrar unidades de producción culinaria,
Objetivo: Planificar y controlar la producción, incluyendo la logística de transporte y bombeo de hormigón, con fin de lograr un servicio integral y
Efectuar los análisis químicos de productos terminados o materias primas por HPLC, y espectrofotómetro, a fin de verificar el nivel de pureza de los mismos.
Personal encargado de asesorar a micros, pequeñas y medianas empresas en materia de diseño y mejora de procesos y productos, promoviendo la innovación en
Persona responsable del mantenimiento y seguimiento del buen estado de los activos de la empresa. Tareas principales del puesto: Realizar el mantenimiento
Persona responsable del mantenimiento y seguimiento al buen estado de los activos de la empresa. Tareas principales del puesto: Realizar mantenimiento básico
Persona responsable del mantenimiento y seguimiento al buen estado de los activos de la empresa. Tareas principales del puesto: Realizar mantenimiento básico
Persona responsable del mantenimiento y seguimiento al buen estado de los activos de la empresa. Tareas principales del puesto: Realizar mantenimiento básico
Personal encargado de asesorar a micros, pequeñas y medianas empresas en materia de diseño y mejora de procesos y productos, promoviendo la innovación en
Personal encargado de asesorar a micros, pequeñas y medianas empresas en materia de diseño y mejora de procesos y productos, promoviendo la innovación en
Personal encargado de asesorar a micros, pequeñas y medianas empresas en materia de diseño y mejora de procesos y productos, promoviendo la innovación en