Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y CalidadBachiller o Técnico en el áreaExperiencia ComprobableTrabajo en
ResponsabilidadesPreparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Responsabilidades Preparar diariamente los alimentos que les sean asignados y que serán ofrecidos en uno de nuestros Comedores, específicamente en servicios
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Llevará a cabo las estrategias definidas en la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias Existentes (Educación Inicial, Estimulación Temprana y/o
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Requisitos: - Graduado (a) Estudiante de Ing. Industrial y/o Técnico en alimentos - Experiencia comprobable en controles del área de calidad hotelera o de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Conocimiento en plancha y produccion de alimentos Bachiller o Técnico
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
Preparación de Alimentos, asegurando que cumplan con el estándar de Higiene y Calidad Bachiller o Técnico en el área Experiencia Comprobable Trabajo en