Descripción del PuestoGarantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
Descripción del Puesto Garantizar la adecuada atención y seguimiento del Estado de Salud y Nutricional de los niños y las niñas que asisten a las OL,
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo
Descripción Salario: A convenir Categoría: Administración / Contabilidad / Finanzas Subcategoría Dirección y Gerencia Localidad: Santo Domingo Este Activo