• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Habilidades de comunicación • Habilidades de servicio al cliente • Capacidad de trabajar en equipo •
Queremos encontrar un nuevo equipo de Cocineros, Ayudante de cocina, camareros. pantrista y stewart. que quieran crecer con nosotros en esta nueva etapa. gente
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros
Queremos encontrar un nuevo equipo de Cocineros, Ayudante de cocina, camareros. pantrista y stewart. que quieran crecer con nosotros en esta nueva etapa. gente
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
• Realizar servicios de limpieza en el área de cocina, restaurante, patio y oficinas, con el propósito de mantener higiene de calidad en la empresa.
Responsable de realizar las tareas de lavado, prensado en seco de las lencerías del hotel y restaurant. Requisitos: o Bachiller (Indispensable) o Mujer o
Responsable de realizar las tareas de lavado, prensado en seco de las lencerías del hotel y restaurant. Requisitos: o Bachiller (Indispensable) o Mujer o
Cajera Conserje Barista Disponibilidad inmediata Residir en Santiago, el negocio esta en Cerros de Gurabo Enviar cv EMPLEOZF@HOTMAIL.COM Cajera Conserje
• Realizar servicios de limpieza en el área de cocina, restaurante, patio y oficinas, con el propósito de mantener higiene de calidad en la empresa.
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
• Educación mínima: Técnico o perito panadero y/o Repostero Restaurant • Certificación de higiene y manipulación de alimentos al día • Capacidad de
Recibir y atender a los clientes servir a los clientes los platos a consumir Velar por el funcionamiento de todas las areas del restaurant ocupadas por
Recibir y atender a los clientes servir a los clientes los platos a consumir Velar por el funcionamiento de todas las areas del restaurant ocupadas por
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Habilidades de comunicación • Habilidades de servicio al cliente • Capacidad de trabajar en equipo •