Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
• Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de preparación de bebidas • Habilidades de
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
• Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de preparación de bebidas • Habilidades de
• Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de preparación de bebidas • Habilidades de
Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina Responder de forma eficiente y precisa a las quejas de los clientes Evaluar la calidad