Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
ENCARGADO DE COCINA, PREPARAR Y COCINAR A LA PARRILLA, MARINAR, SAZONAR Y CONDIMENTAR LOS ALIMENTOS PARA REALZAR EL SABOR, TRABAJAR EN COLABORACIÓN CON OTROS
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
Funciones:Limpiar y desinfectar de manera regular las áreas de cocina, incluyendo superficies de trabajo, pisos y equipos.Realizar la limpieza y desinfección
Elaboración de alimentos, mediante su preparación con higine y limpieza de acuerdo con las instruciones ,con el propósito de cumplir con el menú
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Descripción del puesto:Estamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona
Asistir en todo lo necesario para el buen funcionamiento en cocina.será responsable de preparar, sazonar y cocinar sopas, carnes, verduras, postres y otros
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
Asistir en todo lo necesario para el buen funcionamiento en cocina.será responsable de preparar, sazonar y cocinar sopas, carnes, verduras, postres y otros
Tomar pedidos de alimentos y bebidas de los clientes. Transmitir pedidos de alimentos y bebidas al personal de cocina. Preparar bebidas y guarniciones de
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
•Manejo inocuo de los alimentos•Mantenimiento de estándares de calidad•Conocimientos básicos del manejo y temperatura de los alimentos•Mantenimiento
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
Disponibilidad Inmediata. Disponibilidad de horarios. Deseo de aprender. Oportunidad de crecimiento. Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.