Buscamos un supervisor de cocina que supervise las operaciones diarias relacionadas con la cocina industrial.Las responsabilidades, incluyen supervisar la
Responsabilidades Principales:Preparación de Alimentos:Preparar y cocinar hamburguesas, papas fritas, aros de cebolla y otros platos del menú según las
Asistencia a la elaboración de platos y manejo de alimentos manteniendo su área limpia y organizada.-Elaboración de desayuno-Elaboración comidas a la
Solicitud de Empleo: CamareroEstamos buscando un camarero comprometido y entusiasta para unirse a nosotros en nuestro restaurante de comida empresarial y plato
Estamos buscando cocineros con experiencia demostrable en cocina caliente.-Disponibilidad para aprender platos tradicionales y artesanales de la gastronomía
Camarera con buena presencia y capacitada que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento. Verifique con los
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
Requisitos:Bachiller1 año de experiencia en puestos similares.Disponibilidad de horarioManejo higiénico de los alimentos,conocimientos técnicos de
Encargado de la limpieza de la cocina y los alimentos.RequisitosExperiencia previa en limpieza de restaurantes / cocinas.Disponibilidad para trabajar próximo
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Se Necesita cocinero;Funciones:- Asegurar contar con los stock de materia prima necesaria para la operación diaria.- Mantener todos las áreas de trabajo
Profesional encargado de planifica, organiza y supervisa el suministro, la preparación y la forma de cocinar los alimentos y la confección de los diferentes
Buscamos un ayudante de cocina para un food truck con conocimientos en comida rapida.Preferible vivir en sectores de Sto. Dgo. Este (Las
Disponibilidad Inmediata.Disponibilidad de horarios.Deseo de aprender.Oportunidad de crecimiento.Rapidez y eficacia. Funciones: Ayudar con las la elaboración
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Requisitos:• Bachillerato aprobado• Conocimiento de manipulación de alimentos• Formación como ayudante de cocina• Con conocimiento sobre los
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos:- Estudiante o Graduado de Administración Turística y Hotelera ó Gastronomía.-Conocimientos de cocina gourmet y manipulación de