Se solicita empleado para trabajar en empresa de alimentos como Cocinero, debe tener experiencia de 25 a 35 años,HorarioDe 08.00 am y 05.30
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
Organizar las estaciones de trabajo con todos los ingredientes y equipos de cocina necesarios.Preparar los ingredientes para cocinar (cortar y pelar verduras,
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Plaza disponibles de Chef cocina Salada y Chef repostero para DOCENCIAPCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centro América.
• Auxiliar en la elaboración de los alimentos • Mantener la higiene del área. • Fregar los utensilios de la cocina.• Cumplir las metas individuales
Responsable de asegurar que durante su turno la preparación y presentación de los alimentos se cumpla con las buenas prácticas en su manipulación, con los
Descripción del puesto:Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio. El candidato
Es responsable de planificar, preparar y ejecutar servicios de catering para una variedad de eventos, incluyendo bodas, reuniones corporativas, fiestas
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Estamos en busca de camareros/as entusiastas y con excelente actitud de servicio para unirse a nuestro equipo en Curcio sucursal PIANTINI. Será responsable de
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
-Elabora presupuestos de ventas y gastos de bares, en coordinación con el gerente de ventas y el gerentede alimentos y bebidas.- Solicita al gerente de
Requisitos:Bachiller Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la manipulación de
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
stamos buscando un Ayudante de Cocina dedicado y motivado para unirse a nuestro equipo. El candidato ideal deberá ser una persona proactiva, con ganas de
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de