Chef ejecutivo para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, KM 14. Requisitos:-Grado en artes culinarias o certificación relacionada. -Experiencia amplia
• Velar y mantener la higienización las estructuras física y de los muebles pertenecientes al los pasillos del área administrativa la recepción.•
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
**Line Cook - Roseville Location** * Roseville, MN * Part-Time * BOH * Line Cook - Roseville Location **Make the world a better place one slice at a
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Se busca personal de Limpieza para trabajar en un restaurante a nivel industrial. Edad de 18 a 30 años. Fregar, Limpiar paredes, pisos, baños, mesas cargar
Vacante disponible:* 1 Encargado de cocina 2 años de experiencia como jefe de cocina manejo de personal realizar pedidos conocimientos en conservación de
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Limpiar los espacios físicos de la oficina según se requiera. Velar por la limpieza de los baños y suplirle adecuadamente el material gastable. Preparar y
Responsabilidades principales:Limpiar y desinfectar áreas comunes, oficinas, baños, pasillos, y salas de reuniones.Retirar la basura y desechos en las áreas
Encargado de almacén. experiencia comprobable de 3 a 4 años.organizar y supervisar el personal.puntual, responsable, honesto y comprometido con el
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Supervisar el funcionamiento operativo de todos el centro en coordinación con el gerencia de A & B y el departamento de Grupos y Eventos con el fin de brindar
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
• Velar y mantener la higienización las estructuras física y de los muebles pertenecientes al los pasillos del área administrativa la recepción.•
Colabora en las tareas de cocinar los alimentos según las instrucciones impartidas por el Cocinero. Preparando, cocinando, distribuyendo alimentos y mantenido
Vacante disponible:* 1 Encargado de cocina 2 años de experiencia como jefe de cocina manejo de personal realizar pedidos conocimientos en conservación de
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Este rol se centra en la presentación de los productos alimenticios y la creación de un ambiente atractivo para los comensales.Diseñar y montar exhibiciones
Dirigir el equipo de cocina mientras vigila las normas de calidad, higiene y seguridad, establecidas en la industria.Asegurar la producción de comidas basado