Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
Apoyar y realizar el desarrollo de los nuevos productos, las transferencias de tecnología, los retrabajos y reformulación de productos con fines a optimizar
Apoyar y realizar el desarrollo de los nuevos productos, las transferencias de tecnología, los retrabajos y reformulación de productos con fines a optimizar
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura