Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Objetivo de CargoLiderar y coordinar los proyectos relacionado con procesos industriales y mantenimiento, garantizando la eficiencia, calidad y cumplimiento de
Objetivo del Cargo: Apoyar a los diferentes doctores del centro odontológico a tratar a los pacientes y promover buenas prácticas de salud bucal.Perfil
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Objetivo: Atraer y reclutar al que en su experticia sea el posible candidato para ocupar la vacante. Funciones: • Preparar materiales de reclutamiento y
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Objetivo: Atraer y reclutar al que en su experticia sea el posible candidato para ocupar la vacante. Funciones: • Preparar materiales de reclutamiento y
? Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. ? Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Coordinación de producción (para nevera) y supervisión de la misma. Garantizar que se cumplan los reglamentos y buenas prácticas de manufactura
Coordinar y facilitar la gestión de los procesos administrativos, técnicos y de servicios al personal; apoyando en la gestión de un clima de bienestar,
Coordinar y facilitar la gestión de los procesos administrativos, técnicos y de servicios al personal; apoyando en la gestión de un clima de bienestar,