Buscamos profesionales para efectuar análisis microbiológicos de las muestras, emitiendo los protocolos correspondientes Preparar medios de cultivo y
Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Descripción -Encargado de trabajar todo el proceso de documentación relativo a la calidad.-Producir informes y desarrollar normativas pertinentes.-Dominar
Perfil requerido:Ingeniero/ licenciado en químico.Experiencia mínima de 1 año realizando pruebas de laboratorio físico químico.Disponibilidad de horarios
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y realizar las pruebas
Gestión de Recursos HumanosAnalista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.Preparar los medios de cultivos microbiológicos y
Propósito:Controlar el acceso físico (entrada y salida de personas y vehículos) a las instalaciones de la empresa y salvaguardar los bienes de la
Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines.•Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y productos
•Sexo: Femenino/Masculino.•Edad: entre 25años a 35 años.•Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial.•Edad entre 20-30 edad
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción:El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizacioneslocales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
•Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. •Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Analista con Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. •Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Descripción de Puesto: El puesto cuenta con la responsabilidad de realizar inspecciones diarias a los diferentes proyectos y los siguientes en apertura,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,