Supervisión de procesos productivos:Monitorear todas las etapas de producción para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y detectar posibles
Garantizar que la producción se realice adecuadamente en cumplimiento de las políticas y procedimientos internos de la empresa y bajo los estándares de
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Supervisión de procesos productivos:Monitorear todas las etapas de producción para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad y detectar posibles
Conocimientos en la formulación de productos nuevos, desde su inicio hasta su lanzamiento al mercado. Desarrollo de los métodos de análisis de materias
Dar seguimiento continuo a los procesos de producción procurando un óptimo nivel de eficiencia y calidad, así como del cumplimiento de disciplina del
-Implementar y supervisar el sistema de gestión de calidad de la planta. -Realizar auditorias internas para verificar el cumplimiento de las normas de calidad
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Asegurar que los procesos de producción, almacenamiento y distribución en la empresa de alimentos cumplan con los más altos estándares de calidad,
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Velar por el correcto llenado de los productos, asegurando cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y siguiendo todos los procesos requeridos en el
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Principales tareas y responsabilidades:• Empacar los productos de acuerdo a los estándares de calidad.• Verificar la calidad del empaque y del
Experiencia en la Industria: Preferiblemente, experiencia previa en la producción de tabaco o en industrias relacionadas con productos agrícolas o
Licenciatura o Ingeniería titulado en alimentosExperiencia: 3 años trabajando en Organismos de Certificación (comprobable)Conocimientos en FSSC V 6.? 3
Elaboración de alimentos y bebidas, con experiencia en:Cocina básicaElaboración picaderas frías y calienteRequisitos:Certificado en Buenas Practicas de
Principales tareas y responsabilidades:• Empacar los productos de acuerdo a los estándares de calidad.• Verificar la calidad del empaque y del
Velar por el correcto llenado de los productos, asegurando cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura y siguiendo todos los procesos requeridos en el