Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción del PuestoEl/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
•Analista Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. •Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
Analista con Lic. en Farmacia, Lic. Química, Ing. Químico o profesiones afines. •Experiencia en Análisis de Control de Calidad de materias primas y
• Sexo: Femenino/Masculino. • Edad: entre 25años a 35 años. • Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. • Edad entre
Descripción de Puesto: El puesto cuenta con la responsabilidad de realizar inspecciones diarias a los diferentes proyectos y los siguientes en apertura,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Descripción: El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles periódicamente,
Propósito: Encargada/o de llevar a cabo las estrategias educativas definidas en el proyecto y alineadas con la Modalidad de Fortalecimiento de Experiencias
Descripción del Puesto El/la técnico/a debe acompañar y guiar el desarrollo de la modalidad en las organizaciones locales, por tanto, debe visitarles
Se solicita Inspector de Calidad. Ingeniero (a) en Tecnología de Alimentos o Ingeniero (a) Industrial. Edad entre 20-30 edad Conocimientos sobre control de