El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Responsabilidades Principales:1. Preparar y cocinar grandes cantidades de alimentos para el personal, de acuerdo con los menús y recetas establecidos.2.
El objetivo del cocinero es velar por una producción que cumpla con los estándares de calidad acordados en la empresa.Funciones:• Administrar adecuadamente
Encargado de la preparación, cocción y presentación de alimentos según los estándares de calidad del establecimiento. El puesto requiere una gestión
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Planificación de Menús: Diseñar y planificar los menús del restaurante, teniendo en cuenta la variedad, la temporada y las preferencias de los
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
El ayudante de cocina es responsable de asistir a los pizzeros en la terminación de las pizzas, así como de mantener la limpieza y organización del área de
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Bachiller o Estudiante universitario.Experiencia demostrable como auxiliar o ayudante de cocina, en hoteles y restaurantes.Conocimiento de higiene en la
Requisitos:Experiencia demostrable en cocina empresarial e industrial, hoteles o restaurantes. Conocimiento de higiene en la manipulación de
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Encargado de ProducciónRequisitos: - Ingeniería en Tecnología de Alimentos. - Experiencia previa en el área de producción industrial de alimentos. -
Responsable de monitorear los puntos críticos del proceso• -Supervisión de control de calidad• -Análisis y estudio físico químico a materia primas,
Responsable de supervisar la preparación de los alimentos y de dirigir el personal. Además, verifica la calidad de los ingredientes y procura el cumplimiento
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Bachiller o estudiante universitario. Tener certificaciones de preparación académica en el área de la cocina. Experiencia demostrable como auxiliar o