• Habilidades de comunicación • Habilidades de servicio al cliente • Organización y habilidades multitarea • Habilidades de resolución de problemas
• Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de punto de venta (POS) • Atención al
• Alto manejo de técnicas culinarias, manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. • Responsable en liderar un equipo de cocina. • Manejo inocuo
Habilidades/responsabilidades/requisitos: -Licencia de conducir -Experiencia de conducción, es decir, tener como mínimo 3 años de experiencia como chofer
• Habilidades de comunicación • Habilidades de servicio al cliente • Capacidad de trabajar en equipo • Habilidades de organización • Habilidades
• Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros financieros y elaboración de estados
Recibir y atender a los clientes servir a los clientes los platos a consumir Velar por el funcionamiento de todas las areas del restaurant ocupadas por
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
Objetivo: Supervisar y dirigir al personal: Cocina, Bar , salón y eventos. Planificar, dirigir, preparar y modificar platos del menú. Establecer red de
Habilidades/responsabilidades/requisitos: -Licencia de conducir -Experiencia de conducción, es decir, tener como mínimo 3 años de experiencia como chofer
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros
Se solicitan: camareros parrilleros stwarts para horario rotativo con buen ambiente laboral y todos los benefiios de ley. oportunidades de crecimiento dentro
• Realizar servicios de limpieza en el área de cocina, restaurante, patio y oficinas, con el propósito de mantener higiene de calidad en la empresa.
• Realizar servicios de limpieza en el área de cocina, restaurante, patio y oficinas, con el propósito de mantener higiene de calidad en la empresa.
*Supervisión de personal, en calidad de cumplimiento de horarios, uniformidad, desempeño y trabajo acorde a los procedimientos establecidos. *Garantizar el
Descripción de trabajo para el puesto de Ingeniero Industrial en Saga Restaurant: • Experiencia previa • Avanzado en Microsoft Excel • Capacidad de
• Habilidades de servicio al cliente • Habilidades de comunicación • Comprometido a proporcionar una experiencia positiva a los clientes • Resolución
• Conocimiento de mixología • Preparación de bebidas alcohólicas y no alcohólicas • Habilidades de preparación de bebidas • Habilidades de
• Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de punto de venta (POS) • Atención al
• Experiencia sólidos en contabilidad, incluyendo principios contables, conciliaciones bancarias, registros financieros y elaboración de estados