Tendrá la responsabilidad de llevar a cabo las preparaciones básicas e intermedias de la cocina.Funciones:- Preparación del mise en place de las recetas-
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Oportunidades: Analista de Finanzas Asesor de Servicio al Cliente y Ventas – Sector Automotriz/Auto Detailing Asistente Contabilidad Auxiliar de Almacén –
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
Estudiante de termino de contabilidad, administración , ingeniería, experiencia como asistente deseada. Con capacidad analítica. Enfocada a resultados.
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Importante empresa en Ensanche Naco, Distrito Nacional, Santo Domingo. Busca un CHEF o encargado de la cocina para la parte del Restaurante. Debe ser
Se busca PIZZERO para Pizzeria. Que tenga mas de 2 años de experiencia en el campo y que sea dedicado y profesional. Cualquier curriculum que no tenga nada
oportunidad laboral para realizar servicios de limpieza en el area de cocina, restaurante, cafeteria, con le proposito de mantener la higiene de calidad en la