Requisitos• Grado académico: Técnico o Licenciatura en Administración de Empresas, Hostelería, Gestión de Restaurantes o similares. • Mínimo 3 a 5
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
Cocinero para empresa ubicada en Santo Domingo Oeste, K.M 14Requisitos: •Bachiller o estudiante de termino en artes culinarias o certificación relacionada.
Buscamos Conserje para restaurante en el sector de Piantini, Distrito Nacional, debe de mantener el área limpia, ordenada y en buenas condiciones,
Persona encargada de preparar comida siguiendo las especificaciones exactas del chef y organizar las estaciones para el menú. • Experiencia demostrable en
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
Dirigir y coordinar las operaciones diarias del restaurante para garantizar un servicio al cliente de alta calidad, una gestión eficiente y el cumplimiento de
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Buscamos Conserje para restaurante en el sector Naco, debe de mantener el área limpia, ordenada y en buenas condiciones, asegurándose de que la experiencia
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Restaurante Italo/Argentino, estamos contratando personal dinamico con solidas aptitudes para la venta y atencion al cliente con experiencia en el puesto, de
Preparación de Sándwiches, Hamburguesas, Etcétera. No se requiere experiencia previa ya que se otorga un entrenamiento. Preferiblemente mujer joven con
se encarga de atender a los clientes en el restaurante y bar, sus funciones incluyen: Acoger y acomodar a los clientes Presentar la oferta del establecimiento
- Mantener la limpieza y el orden de las instalaciones del restaurante, asegurando un ambiente agradable y acogedor para los clientes y el personal.-
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Experto en Admin. de Restaurante para DOCENCIAPCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centroamérica y República Dominicana.
Importante! Si usted no reside en Santiago de Los Caballeros por favor no aplicar ya que su hoja de vida no sera tomada en cuenta, solo enviar hojas de vida en
Se solicitan Runner para unirse a nuestro equipo de trabajoExperiencia previa de 1 año o más como Runner en el sector de la hotelería y
RequisitosSexo MasculinoEdad entre 21-45 años8vo Aprobado/ BachillerExperiencia en posiciones similaresFunciones• Realizar actividades de limpiezas que