Experiencia de al menos 3años en la administración de Restaurante y Bar..Graduado de Licenciatura en administración hotelera mención Restaurante
RequisitosSexo MasculinoEdad entre 25-50 años8vo AprobadoExperiencia en posiciones similaresFunciones• Realizar actividades de limpiezas que garanticen la
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
Cociner@s con minimo 6 meses de experiencia en restaurantes,Camare@s con un minimo de 6 meses de experienciaAuxiliar de limpieza con experienciabarista con
- Experiencia en el puesto y dispuesta aprender - Lavar, pelar, cocinar alimentos- Mantener la cocina limpia - Mayor de edad - Disponibilidad Inmediata - Ganas
- Experiencia en el puesto - Disponibilidad inmediata- Realizar tareas básicas de limpieza como barrer, fregar, quitar el polvo y mantener limpio el lugar -
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
Garantizar la calidad de los productos que se ofrecen, para que la experiencia gastronómica sea excepcional y cumpla con todas las normativas de seguridad e
Nuevo restaurante en Santiago absolutamente único en su tipo, ubicado en la zona central, en los Jardines Metropolitano, Buscamos personal con experiencia en
Se solicita personal para el área de camarera para restaurante ubicado en arroyo hondo, con horario de 4pm-11pm, preferiblemete con experiencia pero no es
Objetivo del puesto: Realizar con eficiencia todos los proceso relacionados a sus funciones en el área de Almacén, manteniendo estricto control sobre los
Buscamos emplear el servicio de un Mesero/Mesero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Se solicita Hostess para unirse a nuestro equipo de trabajo• Persona encargada de recibir • Experiencia previa en servicio al cliente• Habilidades de
Descripción del Puesto:Estamos buscando un(a) Subgerente de Restaurante altamente motivado(a) y con experiencia. El candidato ideal será responsable de
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
VACANTE EN SANTIAGO Requisitos:- Licenciatura en administración hotelera o carreras afines.- 1 años de experiencia.- Elaborar y supervisar el presupuesto del
Requisitos: - Residir en Punta Cana, Bávaro, Verón, Higüey o disposición de mudarse (La vacante no tiene alojamiento).- Grado universitario en
Buscamos un capitán de restaurante para unirse a nuestro equipo y facilitar la colaboración entre el personal de cocina y de servicio.Si quieres conseguir
Se busca camareros y bartenders con experiencia. Se busca cocineros, pizzero y ayuda cocina con experiencia en comida mediterranea. Se busca Stuart. Persona