Buscamos personas apasionadas de la cocinaExperiencia como cocinero de restaurante u hotel Experiencias y manejo de emplatadosSexo MasculinoManejo de trabajo
Bachiller aprobado.Cursos realizados de Bartender Comprobable.Experiencia previa en el área.Organizado.Responsable.Orientado a resultados.Buena disposición a
El candidato ideal es un chef experimentado con experiencia en alta cocina. Dirigirá una cocina eficiente buscando constantemente mejorar el menú,
REQUISITOS DEL PUESTO1. Estudios de Camarero en institución reconocida. (Preferible)2. Diplomados o Talleres adicionales con especialidades relacionadas a la
Experto en Admin. de Restaurante para DOCENCIAPCS INTERNACIONAL es una academia de cursos libres con varias sedes en Centroamérica y República Dominicana.
- Disponibilidad inmediata- Experiencia en el puesto de caja- Buena presencia- Sexo: Femenino- Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en equipo-
* Ofrecer apoyo a la encargada de Eventos. * Recibir a los clientes que buscan información para sus eventos, mostrarle las diferentes áreas del restaurante.*
Requisitos• Sexo Indefinido • Experiencia mínima de 2 años en puestos de Gerencia.• Licenciatura en Hotelería, Mercadeo o carreras afines.•
RequisitosSexo MasculinoEdad entre 21-45 años8vo Aprobado/ BachillerExperiencia en posiciones similaresFunciones• Realizar actividades de limpiezas que
- Disponibilidad Inmediata- Experiencia en el puesto- Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc.- Ser organizada, respetuosa,
- Disponibilidad Inmediata - Experiencia en el área- Liderazgo en equipo - Residir en Santo Domingo - Responsable, organizada y vocación de servicio -
Requisitos:- Residir en Punta Cana, Bávaro o Verón (la vacante no incluye alojamiento).- Grado universitario en Administración de Empresas, Contabilidad o
- Disponibilidad inmediata - Experiencia en el puesto de caja - Buena presencia - Sexo: Femenino - Organizada, respetuosa, Atención al cliente, trabajo en
- Disponibilidad Inmediata - Experiencia en el puesto - Realizar tareas como barrer, trapear, fregar, quitar el polvo, etc. - Ser organizada, respetuosa,
- Disponibilidad inmediata - Experiencia en el puesto - Preparar los ingredientes en la cocina (Pelar, picar,etc)- Tener la cocina organizada - Ser puntual,
Persona responsable, con experiencia mínima de 1 año, higiene, compromiso, trabajo en equipo, buena comunicación, honesto, puntualidad, flexibilidad de
1. Conocimiento de todos los cortes.2. Cuidado en el montaje de los platos.3. Experiencia mínima de 1 año en posiciones similares.4. Dominio de todos los
- Experiencia en el puesto - Mujer - Disponibilidad de horario e inmediata - Buena atencion al cliente, Capacidad para trabajo en equipo, buena actitud - Buena
Cadena de restaurante busca Chofer DistribuidorRequisitos;Poseer Licencia de conducir Cat.3Experiencia demostrableDisponibilidad inmediataBuen
Somos restaurante Vegano solicitamos un cocinero dispuesto a aprender dilligente buscamos una persona proactiva que tenga un exellente manejo en la cocina que