Responsabilidades y Funciones: Limpieza General: Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
*** Propósito General: Preparar el desayuno, almuerzo, cena y buffet diariamente. *** Responsabilidades Lavar y sazonar las carnes. Cooperar con la
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Objetivos de la posición: Realizar los diagnósticos y reparaciones asignadas a fin de garantizar los estándares de calidad y servicio. Requisitos:
Somo empresa dedicada a productos de limpieza Disponibilidad inmediata salario RD 25,000.00 Horario de 8.00 am -5.45 pm L-V Preferible , Estudiante de termino
· Supervisor de Ingeniería Industrial, ing. Civil o afines · Experiencia mínimo 2 años · Formar al equipo de servicios generales sobre las tareas de
· Supervisor de Ingeniería Eléctrica, Ingeniería Mecánica, Ingeniería Industrial o una disciplina técnica relacionada. · 1 año de experiencia en
Realizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. I. Funciones 1. Ejecutar el proceso de
• Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios. • Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior
Objetivos: Bajo supervisión directa, es responsable de mantener en óptimas condiciones de limpieza los vehículos de la institución que le sean asignados.
Realizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos. I. Funciones 1. Ejecutar el proceso de
Objetivos: Bajo supervisión directa, es responsable de mantener en óptimas condiciones de limpieza los vehículos de la institución que le sean asignados.
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Responsable, Puntual, honesta. Funciones: Supervisar al personal del restaurante. Organizar y dirigir los
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y