Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Funciones:-Supervisar, inspeccionar y revisar la higiene de las áreas y orden de la misma.-Manejo del personal a su cargo-Mantener un optimo nivel de higiene
•Brindar servicio al personal y visitantes en todo lo concerniente a refrigerios.•Ejecutar labores de limpieza de las diferentes áreas en el interior de
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
•Operar equipos técnicos especializados, como aspiradoras industriales, máquinas fregadoras de pisos, hidrolimpiadoras, entre otros, para realizar tareas
Responsabilidades: Lavar, enjuagar y secar utensilios de cocina, vajilla, cristalería y cubertería de manera manual o utilizando equipos automáticos,
Responsabilidades: Preparar el área del buffet antes del servicio, incluyendo la disposición de los platos, cubiertos, servilletas y otros utensilios
PROPOSITO GENERAL Responsable de hacer cumplir una operación eficiente y comprometida con la calidad en las tiendas asignadas a su zona, velar por el
Buscamos cocinero con experiencia en restaurante.Capacidad de trabajo en equipo y acatar ordenes de su supervisor.Preparación de los alimentos para para
Chofer deberes y Responsabilidades:1. Dar cumplimiento a las políticas sobre manejo y uso de de los vehículos de la institución.2. Realizar todas las
Supervisor de Servicios GeneralesRequisitos:BachillerHombreDisponibilidad de trabajar horas extrasConocimiento de supervision de personal que realizan labores
Descripción • Diseñar, ejecutar y llevar el seguimiento de los programas de mantenimiento estructurados para todos los activos de la empresa.• Establecer
Encargado de hacer los recorridos de limpieza en los distintos pasillos del Centro Comercial, Mantener en óptimo estado el espacio físico del área de la
Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición se enfoca en mantener constantemente la adecuación de los espacios,
Realizar de manera eficiente y responsable las preparaciones de los productos. Conservar la materia prima y ejecutar la buena operación observando el
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Supervisar la limpieza y se aseguran de que el hotel, edificios, oficinas y otras instalaciones se mantengan limpias y ordenadas. Exigir el cumplimiento al
Estamos buscando un Supervisor de Turno Diurno Responsable del funcionamiento operacional de las areas de servicio, con la meta de proporcionar el servicio, la
PROPOSITO GENERAL Realizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el departamento.
Vacantes: Conserje, Supervisor de Limpieza Chofer cat.3 Jardineros Mayor de edad disponibilidad de Horario y Ganas de Superación. Deben tener residencia en