Descripción del Trabajo:Persona comprometida y responsable para un puesto de limpieza y mantenimiento. En esta posición, serás responsable de mantener
OBJETIVO DEL PUESTORealizar labores de limpieza del centro para mantener la higiene, el orden y la adecuación del ambiente en las diferentes áreas de
Objetivo del PuestoEl objetivo principal de este puesto es colaborar y asistir en todo lo que sea necesario al Maestro de Mecánica. Esto implica brindar apoyo
Responsabilidades del Conserje:1.Limpiar y desinfectar todas las áreas de la oficina, incluyendo escritorios, mesas, sillas, teléfonos y otros equipos de
Habilidades y Requisitos:• Experiencia previa en la coordinación de proyectos de terminaciones arquitectónicas, preferiblemente en el sector de fachadas y
I. Propósito del puestoRealizar el proceso de limpieza de la tienda asignada, asegurando el cumplimiento de los procedimientos establecidos.II. Funciones1.
Sobre nosotros:HIRED EXPERTS es un centro de contacto de buena reputación dedicado a brindar el mejor servicio. Nos esforzamos por mantener un ambiente limpio
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Objetivo:Supervisar el proceso de producción, a fin de que se realicen de acuerdo con los lineamientos y estándares de calidad establecidos. Perfil
Bachiller o Estudiante universitario-Experiencia supervisando personal de limpieza en cocina-Conocimientos de higiene de alimentos y productos químicos de
Misión del Cargo:Garantizar la eficiencia operativa y el mantenimiento de los espacios compartidos en los condominios que administramos, asegurando un
Requisitos-Realizar tareas de limpieza en las instalaciones del hotel-Informar al supervisor de ama de llaves de cualquier incidencia o area que se necesite
Responsabilidades y Funciones:Limpieza General:Realizar la limpieza diaria de todas las áreas designadas, incluyendo oficinas, salas de reuniones, baños,
Dirigir, supervisar y controlar el proceso de despacho de mercancía, asegurando que se lleve a cabo efectivamente y que la mercancía que sale del Almacén
PROPOSITO GENERALRealizar el proceso de inspección de la calidad, higiene y organización de los productos y alimentos que se consumen en el
Responsable directo del mantenimiento adecuado de las áreas generales. Está posición se enfoca en mantener constantemente la adecuación de los espacios,
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Responsable, Puntual, honesta.Funciones:Supervisar al personal del restaurante.Organizar y dirigir los
Asegurar que el área asignada se mantenga en condiciones óptimas de limpieza y organización, y que los empleados y los productos ofrecidos cumplan con los
OBJETIVO DEL PUESTOBrindar la asistencia requerida en el proceso de producción, a fin de asegurar en cumplimiento de lo planificado.RESPONSABILIDADES
Supervisar el el desempeño del personal a diario.Organizar los turnos De los empleados, capacitar y motivar a los miembros del equipo.Garantizar que las