Gerente Líder dinámico y apasionado por la gastronomía para ocupar el puesto de gerente de operaciones.-Experiencia previa en gestión de restaurante,
Requisitos de conserje:• Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.• Paciencia• Orientación al
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Habilidades de servicio al cliente• Conocimientos básicos de contabilidad• Conocimientos de sistemas de punto
esponsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Requisitos/habilidades/responsabilidades:• Experiencia previa en restaurante y manejo de personal• Gestión de operaciones, planificación y
Disponibilidad Inmediata.Oportunidad de crecimiento.Disponibilidad de horario.Responsable, servicial.Funciones:Es la persona encarga de recibir a los socios en
Proveer un saludo caluroso de bienvenida a nuestros clientes y asegurar una muy buena primera impresión al socio al llegar. Asegurar que los clientes/ socios
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar BeneficiosSalario basePropina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos Bachiller
Estamos buscando Talentos como tu por tiempo indefinido, buscamos personas estables con deseos de trabajarRequisitos Bachiller Disponibilidad inmediata
Requisitos:1. Bachiller (Indispensable)2. Hombre (Preferiblemente)3. Experiencia demostrable como Camarero (Restaurante Gourmet) Que conozca las normas de
Se necesita CAMARERA DE SALA (turno completo) para restaurante ITALIANO en Punta Cana (Veron) Av. Barceló.++++PREFERENCIA POR NACIONALIDAD
Persona responsable de atención al cliente, facturación y despacho de pedidos.Mínimo Bachiller ideal estudiante Universitario con deseos de crecimiento.
Buscamos Meseros/Camareros capacitada en tomar pedidos y servir alimentos y/o bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento de comidas o bebidas. Una
Requisitos de conserje:•Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante.•Paciencia•Orientación al detalle
RequisitosResidir en gazcue o sectores afines.Responsabilidad.Disponibilidad de horario.Capacidad para trabajar en equipo.Buena
Restaurante steakhouse japaneses, esta en la búsqueda de personal en el área de camareria, bartender y runers, ubicado en toda la ciudad casi esquina
Personal encargado de brindar servicios a nuestros cliente con los estándares de calidad requeridos por la empresa.Se requiere:ser proactivotener
Camarero capacitado que tomará pedidos y servirá alimentos y bebidas a los clientes en las mesas del establecimiento. Verifique con los clientes para
Nos encontramos en la búsqueda de camarero con experiencia para trabajar en nuestro restaurante de la Zona Colonial Requisito: -Preferiblemente hombre
Requisitos:Disponibilidad de horario Ser ballicher Habalidad comunicativa Capacidad para trabajar en equipoDominar el estrés y la presiónBeneficios:Salario