Requisitos/habilidades/responsabilidades:•Habilidades de servicio al cliente•Conocimientos básicos de contabilidad •Conocimientos de sistemas de punto
Responsabilidades Principales:Gestión Operativa:Supervisar y coordinar todas las operaciones diarias del restaurante, incluyendo servicio al cliente,
Persona con conocimiento y manejo de la plataforma de Pedidos YA. Responsable de empacar y despachar a los motorizados de Pedidos YA. Asistir y trabajar en
Persona proactiva con conocimientos en el manejo de caja. Sentido de urgencia. Velar para que nuestros clientes reciban un servicio de excelencia. Capacidad de
Disponibilidad Inmediata. Oportunidad de crecimiento. Disponibilidad de horario. Responsable, servicial. Funciones: Es la persona encarga de recibir a los
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Experiencia en el área de limpieza Mantener la limpieza en todas las áreas del restaurante Disponibilidad inmediata Responsable, puntual, tener buena
PROPÓSITO GENERAL Presentar y servir los diferentes menú a los clientes. RESPONSABILIDADES DEL PUESTO - Dar recibimiento al cliente. - Presentar diferentes
Personal (MASCULINO) a cargo de brindar y procurar un servicio de excelencia para nuestros comensales. Queremos personas activas, con buenas maneras y
Caballero encargado de recibir a los clientes, ubicarlos en sus mesas, ofrecer o sugerir productos y gestionar la pronta entrega de sus ordenes. Ofrecemos
Experiencia 1 año Disponibilidad de horarios Nocturno (Lunes libres) (martes a jueves y domingos. horario de 4pm a 12am) y viernes y sábado de 4pm a 2am).
Buscamos Líder de turno para restaurante Requisitos Bachiller Disponibilidad de Horario Actitud Proactiva Benéficos Bonificación Anual Salario Base
Requisitos/habilidades/responsabilidades: • Habilidades de servicio al cliente • Conocimientos básicos de contabilidad • Conocimientos de sistemas de
Cadena de restaurante Busca Asistentes para la zona de Camino Chiquito y Arroyo Hondo Requisitos Nivel Academico Univercitario Disponibilidad de Horario
Responsable de la preparación de las estaciones de cubertería Responsable de dar seguimiento a las ordenes de la cocina Apoyar en todo lo relacionado al
Buscamos personal altamente comprometido con deseos de trabajar Beneficios Salario base Propina de ley Propina colectiva Estabilidad Laboral Requisitos
Requisitos de conserje: • Organización, mantener ordenados los espacios de espera y las áreas comunes del restaurante. • Paciencia • Orientación al
Requisitos: Responsable, honesto, disponibilidad inmediata, estudiante, organizado, con referencias laborales y personales, disciplinado. Actividades a
Nombre del Puesto: Cajero para Restaurante | Cajero para Comedor con Experiencia en Puestos Similares Empresa: Recibirá Abdia Acevedo O Marina Trinidad Tu
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y