Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
Responsabilidades:Recepción de Suministros:Recibir y verificar la entrega de suministros y productos por parte de los proveedores.Inspeccionar la calidad y
principales resposabilidadesGestión de inventario:Supervisar y mantener un registro exacto de todos los productos y materiales almacenados.Realizar
Responsabilidades Principales:Gestión de Inventario:Supervisar y controlar el inventario de alimentos, bebidas, suministros y equipo de cocina en el almacén
Vacantes:1 Capitan de bares ( experiencia previa en bares, ingles Intermedio)4 Steward2 Bartender (experiencia previa)1 Capitan de Restaurante( experiencia
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
OBJETIVO DEL PUESTO Ejecutar la operatividad y cuadre de las transacciones realizadas en el área de caja, de acuerdo con los lineamientos normas establecidos
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
Responsable del funcionamiento operacional del local en sus áreas de producción y servicio, con la meta de proporcionar al cliente el servicio, la calidad y
• Recibir al cliente con un saludo cálido. • Registrar la información del cliente correctamente. • Inspeccionar los vehículos de los clientes para
• Recibir al cliente con un saludo cálido. • Registrar la información del cliente correctamente. • Inspeccionar los vehículos de los clientes para
Descripción Salario: A convenir Categoría: Hotelería / Turismo Subcategoría Hoteleria y Turismo Localidad: Santo Domingo de Guzmán Activo desde:
• Recibir al cliente con un saludo cálido. • Registrar la información del cliente correctamente. • Inspeccionar los vehículos de los clientes para
• Recibir al cliente con un saludo cálido. • Registrar la información del cliente correctamente. • Inspeccionar los vehículos de los clientes para
• Recibir al cliente con un saludo cálido. • Registrar la información del cliente correctamente. • Inspeccionar los vehículos de los clientes para
• Recibir al cliente con un saludo cálido. • Registrar la información del cliente correctamente. • Inspeccionar los vehículos de los clientes para